vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Самые дорогие бренды мира ТОП-100 -> Ariel - 7,777 $M

Ariel - 7,777 $M


Не просто чисто, а безупречно чисто! Моющие средства Ariel – товары высшего качества. В продуктах Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке. Компания Procter & Gamble постоянно обновляет и улучшает продукты Ariel, так что хозяйкам не нужно застирывать, замачивать, отбеливать, применять дополнительные средства. Задача Ariel – сохранить время и силы хозяек, предоставляя безупречный результат стирки с первого раза.

Ariel появился на российском рынке в 1993 году, сначала как порошок для ручной стирки и стиральных машин активаторного типа (пачки с синей эмблемой), затем, в 1996 году, был представлен и вариант для автоматических стиральных машин (пачки с зеленой эмблемой).

Стиральные порошки Ariel заботятся о чистоте и сохранности вещей, помогая защитить волокна ткани от истирания и изнашивания. В состав продуктов Ariel входят фосфаты, цеолиты, лимонная кислота, позволяющие защитить стиральную машину от накипи. Ariel рекомендован рядом ведущих производителей автоматических стиральных машин: Merloni ( Indesit, Ariston ), Zanussi, Electrolux, AEG, LG, Whirlpool.

В 2006 году компания Procter&Gamble представила на российском рынке беспрецедентную новинку и рекордсмена в области моющих средств — стиральный порошок Ariel Brilliant, формула которого стала самой эффективной за всю историю существования этой торговой марки. Благодаря ей, Ariel Brilliant покорил новые вершины и установил рекорд чистоты. Теперь Ariel справляется с самыми трудно отстирываемыми пятнами гораздо лучше, чем можно себе представить.

В ходе исследований мнения потребителей от Ariel выяснилось, что самыми трудно отстирываемыми пятнами являются образования жира и ягод, а пятна от зеленки, по мнению потребителей, вообще удалить невозможно. В состав Ariel Brilliant включены компоненты, которые придают ему силу жидкого пятновыводителя. Новая формула обеспечивает превосходное отстирывание и облегчает задачу по удалению всех этих пятен. По результатам исследований новый Ariel справляется лучше на 75% с пятнами жира, на 127% - с ягодными пятнами и на 43% - с пятнами зеленки, чем обычный порошок. Ariel Brilliant удаляет даже застарелые пятна лучше, чем обычный порошок - свежие.


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

С днем рождения, малыш! | 16. 02. 2008
Кому выгодна слабая валюта? | 02. 05. 2000
Россиянин войдет в совет Rietumu Banka | 16. 02. 2010
 

© 2009 vianets.lv