vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Самые дорогие бренды мира ТОП-100 -> Cisco - 17,965 $M

Cisco - 17,965 $M


Компания Cisco Systems, основанная небольшой группой ученых Стенфордского университета, в 1986 году представила свой первый продукт. Акции компании стали котироваться в феврале 1990 года. С тех пор компания принесла хороший доход своим инвесторам. Так, стоимость 1 доллара вложений на момент начальной продажи акций теперь оценивается более чем в сто долларов.

Cisco поставляет более 80% маршутизаторов, являющихся основой Internet. Сегодня компания является основным провайдером компьютерных инфрасетей для бизнеса. Сетевые решения Cisco обеспечивают работу объединенных сетей тысяч компаний, университетов, правительственных агентств и служб во всем мире.

За время своего существования Cisco выросла в многонациональную корпорацию, располагающую более чем 200 отделениями в 54 странах с персоналом более 12,000 человек. В 1990 году Cisco System становится общественной компанией. Сегодня офисы фирмы расположены в Аргентине, Австралии, Китае, Чили, Израиле, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратах, Испании, Швеции и многих других странах. При этом фирма является третьей по величине в NASDAQ и входит в число 40 крупнейших компаний в мире по меркам рыночной капитализации.

Приобретение компанией Cisco Systems таких компаний, как Precept Software , NetSpeed, WheelGroup, LightSpeed International и других, а также богатый опыт лидерства в области сетевых технологий делают Cisco основным поставщиком технологий коммутации для глобальных сетей. Секрет этого успеха - в мобильности. Cisco распознала опасность стать монолитной и медлительной до того, как это превратилось в проблему. Cisco Systems не приобретает другую компанию для того, чтобы убрать конкурента с рынка, где она хочет быть лидером. Компания покупается, если видна долгосрочная перспектива в продуктах этой компании, которая гармонирует с планами Cisco, и когда деловые и финансовые обстоятельства благоприятны для обеих организаций.


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Сравнивая с Литвой | 16. 11. 2000
"Капиталс" опять продается в "Рими" | 21. 10. 2000
С договором подождем? | 22. 10. 2000
 

© 2009 vianets.lv