vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Новости -> "Обо всем подумано": Maxima сменит слоган, но оставит бренд

"Обо всем подумано": Maxima сменит слоган, но оставит бренд

04.12.2013 06:40


Сеть розничной торговли Maxima Latvija после трагедии в Золитуде не будет менять бренд, однако планирует отказаться от старого слогана "Par visu padomāts!" ("Обо всем подумано").

Об этом заявил на пресс-конференции в Риге Игнас Сташкявичюс, один из акционеров владельца сети, холдинга Vilniaus prekyba.



По словам Сташкявичюса, нет никакого смысла в замене бренда, поскольку люди все равно будут долго помнить о "Максиме" даже после того, как название будет изменено. Рекламный слоган "Обо всем подумано", однако, будет заменен. Более точной информации о том, когда и каким именно будет новый слоган сети, Сташкявичюс не предоставил.



Ранее уже сообщалось, что на пресс-конференции в Риге Сташкявичюс принес извинения от имени владельцев Maxima жителям Латвии за то, что компания не сделала всего необходимого, чтобы предотвратить трагедию. "Очень сожалею, что команда Maxima не смогла спасти наших работников и покупателей, сожалею, что погибли спасатели", – сказал он.
Сташкявичус извинился за необдуманные высказывания представителей Maxima, неправильные действия и вводящую в заблуждение информацию, которую представители Maxima распространяли на прошлой неделе. Кроме того, Сташкявичюс отметил, что топ-менеджерам Maxima Latvija снизят зарплату.




Источник: http://rus.delfi.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Экспансия передовых технологий нарастает | 02. 10. 2000
Молодежь нацменьшинств: между двумя жерновами | 03. 09. 2004
Последние награды осени | 05. 12. 2000
Безбилетников ждут нелегкие времена На железной дороге будут новые рабочие места | 29. 10. 2000
 

© 2009 vianets.lv