vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Новости -> С днем рождения, малыш!

С днем рождения, малыш!

16.02.2008 20:18




На прошлой неделе, с 28 января по 3 февраля, в Даугавпилсе родились 24 малыша - 6 мальчиков и 18 девочек.
У Ирены и Олега Тарасовых - оба они работают на железной дороге - 1 февраля появился второй ребенок - дочурка Арина (вес 3700г, рост 56 см). Это имя родители выбрали заранее - как только узнали, что ожидается именно девочка. Дочку они и хотели. Старшему братишке - 8-летнему Марку  - сестричка очень понравилась, тем более что все уверяют, что она похожа на него. Однако характер у новорожденной более настойчивый, чем у брата. «Серьезная дама будет», - смеется Ирена.
 1 февраля в семье Кристины и Андрея Литвиновичей родились мальчики-двойняшки. Имена для малышей еще не подобрали. Дома братишек ждет старшая сестричка Анжелика - ей 4 с половиной года. Родители признались, что хотели на этот раз именно сына, а известие, что сыновей будет сразу двое, восприняли как двойную радость. Один из новорожденных (3180г, 52 см) похож на маму и по характеру спокойнее, а второй (2780г, 50 см) - шустрее и похож на папу (он хотя и поменьше размерами, зато старше на целых 48 минут!). А старшая сестренка похожа на бабушку - такие вот все разные! Кристина - юрист, Андрей имеет специальность экономиста.
 У повара ресторана «Али-Баба» Валентины Прокоповой и строителя Юрия Гжибовского 30 января родился сынишка Марк (4130г, 56 см). Малыш, как и его старший брат - 4-летний Никита - похож на папу, а ведет себя поспокойнее. В семье ждали девочку, а теперь ее появление - в планах на будущее. Всего же, по словам Валентины, они хотели бы иметь пятерых детей - ведь и она, и муж выросли с сестрами и братьями и по себе знают, как это здорово.
 2 февраля у Марины и Анджея Беспаловых родился седьмой (!) ребенок - девочка (2990г, 50 см). В семье уже растут Анастасия (8 лет), Ангелина (7 лет), Даниил (5 лет), Максимилиан (4 года), Константин (2 с половиной года) и Арина (полтора годика). А для новой сестрички, которую все с нетерпением ждут домой, имя пока не придумали. Марина говорит, что совершенно не чувствует трудностей из-за того, что у них такая большая семья. «Дети мне никогда не мешают, - улыбается она, - да и помогают все друг другу». Все ребята похожи на папу, а вот характеры у всех разные. Какой будет новорожденная малышка, пока не ясно, однако ведет она себя очень спокойно. Марина - домохозяйка (и неудивительно!), Анджей - грузчик.
 31 января у Елены и Владимира Трофимовых родилась дочурка (3980г, 55 см). Малышка - первый ребенок в семье. Пока она больше похожа на папу. Как говорит Елена, хоть ее доченька и требовательная по характеру, однако справляться с ней совсем не трудно. А помогает молодой маме то, что ребенок очень желанный и долгожданный. Елена - домохозяйка, Владимир - таксист.
 В семье домохозяйки Инты Кочегаровой и грузчика Андрея Калинина 1 февраля родился первый ребенок - дочка (3680г, 53 см). Первой мыслью молодой мамы была: «Какая же она большая, я ожидала, что будет меньше!» Дочку очень хотел папа - от него она и унаследовала спокойный характер, а мама, как она призналась, мечтала о сыне - и теперь будет ждать его в будущем. Всего же в семье планируют иметь двоих или троих детей.
 31 января у Джулии Сугаре и Ромуалдса Вилциньша родилась доченька (2960г, 52 см) - вопрос о том, как ее назвать, еще решается. Малютка - пятый (!) ребенок в семье, где уже растут 7-летний Эдуард, 6-летняя Агнессе, 4-летний Даниил и 3-летняя Эгия. Все дети дружат между собой, поэтому, по словам мамы, справляться с ними несложно. Джулия говорит, что ее новорожденная малышка - спокойная девочка, а похожа она на папу.
 «Миллион» желает всем малышам и их родителям здоровья, счастья и удачи!
Елена САНГУШКО.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Названы лучшие креативные агентства России | 10. 09. 2009
Любовь, которая дороже золота | 14. 01. 2004
С договором подождем? | 22. 10. 2000
Журавлев обвиняет Карлсонса | 20. 09. 2000
 

© 2009 vianets.lv