vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Новости -> Конфликт как старт для новых проектов

Конфликт как старт для новых проектов

02.12.2000 09:20




Mols и E-Mols больше не конфликтуют, разрешив возникшее разногласие по поводу использования одного и того же названия. Мало того, оба претендента на не ими придуманное имя теперь будут сотрудничать.

В августе портал Delfi презентовал свой новый проект - магазин в Интернете, где всем желающим заняться электронной коммерцией предлагалось арендовать web-пространство в E-Mols. Решив, что его уважаемое имя используется в целях завлечения клиентов, торговый центр Mols, а точнее, его владелец Linstow Varner, тут же поднял шумиху в прессе и стал грозить обращением в Совет по конкуренции.

С обвинениями в нечестной манипуляции доверием покупателя Delfi не согласился. Однако задумался: конфликт со столь влиятельным в торговле лицом был явно не на руку появившемуся всего год назад предприятию, предлагающему интернет-решения. Делая шаг назад и отказываясь от названия E-Mols, Delfi в то же время поражения не признал и решил сделать два шага вперед. И на базе E-Mols создается иной электронный супермаркет - Delfi Pasќњa.

Помимо классических возможностей е-коммерции обе участвующие в процессе купли-продажи стороны получат дополнительные преимущества. Жизнь недоверчивого сетевого покупателя, желающего все пощупать и проверить, а также отыскать на рынке самое выгодное предложение, облегчится. Навигационная система позволит клиенту увидеть интересующие его предложения по конкретному товару сразу от всех продавцов: цену и местонахождение реального магазина.

Конечно, насколько полным будет срез рынка, зависит от заинтересованности в такой услуге Delfi самих торговцев. Им Delfi Pasќњa предложен как инструмент для маркетинга.

Причем же здесь Mols? К Рождеству Delfi установит там два info-киоска. (GAP - Global Access Point). На одном из screen-экранов этих компьютеров Delfi обеспечит народу доступ на собственный портал, другой станет электронным путеводителем по самому торговому центру.


Источник: Оксана ДОНИЧ, Республика, Республика

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

"Акула - единственное животное, у которого вновь отрастают зубы" С председателем парламентской следс | 14. 09. 2000
Новости компаний | 14. 08. 2000
 

© 2009 vianets.lv