vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Новости -> В какой семье не бывает ссор?

В какой семье не бывает ссор?

25.11.2000 02:36




Семейной жизни без сцен не бывает, но каждый знак Зодиака скандалит по-своему. Интересно взглянуть, как скандалят мужчины с женщиной-Стрельцом (23 ноября - 21 декабря), и подумать, что мужчинам делать для сохранения мира.

Овен. Знак Стрельца, как и знак Овна, относится к стихии Огня. У Овна характер прямолинейный до агрессивности. Он из породы тех людей, которые сначала делают, а думают потом. Его лицо обычно в шрамах - он не боится драки. Стрельцу лучше с ним не скандалить, оплеуха почти неизбежна. Но Овен отходчив, щедр, великодушен, он не помнит зла. Со Стрельцом у него самый гармоничный союз. В каком-то смысле Стрелец - это дополнение к Овну. Ни с кем нельзя так мило поболтать, как с женщиной-Стрельцом, но дарить внимание кому-нибудь другому она не имеет права. Мирная инициатива заключается в терпении и ласке.

Телец. Сильный знак стихии Земли, ему покровительствует Венера, т.е. женское начало. Девиз Тельца: "Мой дом - моя крепость!" Он сибарит, ему важен духовный мир и равновесие, эмоциональный комфорт, душевность. Эгоцентризм Стрельца проявляется в желании властвовать над другими. Порой непонятно, что может быть общего у этого сентиментального собственника и бестактной амазонки.

Близнецы. Скандал классический и высокого стиля, с элементами ораторского искусства, которым оба владеют. У каждого своя, противоположная точка зрения на мир. Скучной такую семейную жизнь не назовешь - оба стремятся к переменам, моментально меняют свои взгляды и убеждения. Тут вечный спор - покой им только снится. Вместе - сплошной скандал, а врозь скучно. Так вот и живут.

Рак. Рожден под влиянием стихии Воды, в нем ярко выражены женские черты характера. Милое дело - поплакать над незабудкой. "Я из кулинарного техникума", - заявляет Рак женщине-Стрельцу, а Стрелец - бой-баба, она из него все соки выжмет. Что может быть общего между Огнем и Водой? Только чайник. Но сколько же можно его кипятить! Женщине-Стрельцу нужно помнить, что скандал может довести до развода. Терпение Рака не безгранично.

О прочих знаках и особенностях их брачных уз со Стрельцом мы расскажем вам в следующий раз.


Источник: Анатолий НАДИР, Республика

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Полицейские уже не одиноки | 17. 02. 2002
Родительская беспечность | 09. 07. 2004
 

© 2009 vianets.lv