vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100









Новости -> За сэндвич - 650 тыс. Ls

За сэндвич - 650 тыс. Ls

27.10.2000 10:44




Главный латвийский хлебопек начал выпуск нового вида хлебных изделий - "Сэндвич для завтрака". Ставка - на расширение рынка.

По утверждению генерального директора "Ханзас Майзница" Сармите Тейбе, аналога подобному изделию в странах Балтии до сих пор не было. Дело в том, что данный вид хлеба, благодаря своей форме, может одинаково хорошо резаться в разных направлениях, что делает его весьма привлекательным для тостеров.

Преданность сэндвичу оказалась для "Ханзас Майзница" недешевой - на оборудование линии для выпуска данного вида хлебобулочных изделий ушла значительная часть из ассигнованных предприятием на текущий год инвестиций в размере 650 тыс. Ls (всего за последние пять лет здесь потрачено на модернизацию производства около 6,3 млн. Ls). Но затраты руководство "Ханзас Майзница" не пугают. Здесь исходят из установки, что изменение вкусов их латвийских потребителей происходит в соответствии со скандинавскими образцами. А как раз там хлеб типа сэндвича является одним из самых популярных. Ну а тех, кто не очень настроен переходить на его употребление, поможет убедить начатая "Ханзас Майзница" реклама, где говорится, что в США это один из самых любимых видов хлеба. А в Латвии любимым блюдом для многих остается салака. q.


Источник: Владимир ГОЛОВАНОВ, Республика

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Подняли планку | 10. 11. 2000
Владимир Путин: "Россия изменилась" | 29. 10. 2000
Сколько стоит "профи" | 03. 10. 2000
47:41 в пользу Адамсонса | 12. 09. 2000
 

© 2009 vianets.lv